Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AVALIAÇÃO DOS BENEFÍCIOS SOCIOECONÔMICOS DO SANEAMENTO AMBIENTAL NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ NO PERÍODO DE 2000 A 2005 AgEcon
Mendes, Carlos Magno; Silva, Cristiane Marcela Oliveira.
Fatores relacionados às condições de vida da população e às questões ambientais precárias são freqüentemente citados como os maiores responsáveis pela incidência de doenças e, às vezes, por traduzirem obstáculos ao controle de surtos de epidemias. O objetivo deste estudo é avaliar os benefícios diretos e indiretos decorrentes do impacto da falta de planejamento urbano e de sua conseqüente infra-estrutura sanitária e ambiental deficitária no município de Cuiabá, no período de 2000 a 2005. Diante do saneamento ambiental falho, prejudicial à saúde humana, a análise enfoca as doenças de maior notificação e incidência, tais como diarréia, dengue e hanseníase. O Método dos Custos Evitáveis (MCE), que relaciona a poluição ambiental e sua conseqüente afetação à...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Saneamento ambiental; Saúde pública; Morbidade e mortalidade; Custos evitáveis; Environmental sanitation; Public health; Morbidity and mortality; Avoidable costs; Community/Rural/Urban Development; I 11; I 18.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109787
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Why Is the Obesity Rate So Low in Japan and High in the U.S.? Some Possible Economic Explanations AgEcon
Senauer, Benjamin; Gemma, Masahiko.
More than one billion adults are overweight worldwide, and more than 300 million of them clinically obese, raising the risk of many serious diseases. Only 3.6 percent of Japanese have a body mass index (BMI) over 30, which is the international standard for obesity, whereas 32.0 percent of Americans do. A total of 66.5 percent of Americans have a BMI over 25, making them overweight, but only 24.7 percent of Japanese. This paper examines the reasons Japan has one of the lowest rates of obesity in the world and the United States one of the highest, giving particular attention to underlying economic factors that might be influenced by policy changes. The average person in Japan consumes over 200 fewer calories per day than the average American. Food...
Tipo: Working or Discussion Paper Palavras-chave: Obesity; Food consumption; Food prices; Physical activity; Walking; Automobile costs; Food Consumption/Nutrition/Food Safety; Health Economics and Policy; D12; I 11.
Ano: 2006 URL: http://purl.umn.edu/14321
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional